Rico em óleos essenciais Omega 3, 6 e 9, Fitosteróis e Vitamina C, com um efeito antioxidante.

 

Resultados

Propriedades revitalizantes e antienvelhecimento.

Eficaz em produtos regeneradores e após solar.

 

Designação INCI: Euterpe Oleracea; Hellanthus aAnuus.

Rico em carotenos é um bom protetor dos raios UV, com uma ação calmante.

 

Designação INCI: Bixa Orellana Seed Oil.

Rico em pró-vitamina A possui uma ação antioxidante e de antienvelhecimento.

 

Resultados

Aumento da elasticidade da pele.

 

Designação INCI: Mauritia Flexuosa Fruit Oil.

Óleo de ação emoliente e hidratante oferece um efeito regenerador prolongado.

Ingrediente ativo 100% natural, rico em Licopeno, extraído das sementes do Tomate, sem qualquer processo químico.

A ação antioxidante do Licopeno bloqueia os efeitos dos radicais livres e protege os queratinócitos da exposição aos raios UVB, sendo esta sua ação mais forte do que a de outros antioxidantes encontrados na natureza.

Ainda contém Ómega 3 e 6 e oferece um efeito anti-inflamatório, assegurando a hidratação da pele.

 

Resultados

Efeito antienvelhecimento, atenuando os estados de stress cutâneo.

Originário da floresta dos Andes na América do Sul é extraído inteiramente por um processo a frio, para manter a integridade dos seus componentes.

Contém uma das mais altas taxas de ácidos gordos polinsaturados (PUFA): 48% Alfa-linoleico (Omega 3), 37% Ácido linoleico (Omega 6) e 8% Ácido oleico (Omega 9).

Ainda tem uma alta concentração de tocoferóis (alfa e delta tocoferol), a mais importante substância com atividade antioxidante, encontrada naturalmente nos óleos das sementes.

 

Resultados

Proteção e prevenção da destruição do DNA.

Reforço da camada lipídica das membranas celulares pela ação dos Pufas.

Redução do mecanismo de formação de Radicais Livres, devido à presença de Tocoferóis naturais e antioxidantes.

 

Designação INCI: Plukenetia Volubis Seed Oil.

Extraído manualmente por processo muito artesanal, das sementes do fruto da árvore Argan Spinosa, apenas cresce em Marrocos e é considerado uma raridade.

Rico em ácidos gordos (70% oleico e linoleico), Vitamina E e Carotenos.

 

Resultados

Efeito reparador, regenerador e hidratante para a pele, unhas e cabelo.

 

Designação INCI: Argania Spinosa Kernel Oil.

Rico em ácido linoleico (Ómega 6) e vitamina E possui um grande poder antioxidante e emoliente, podendo ser adicionado a óleos essenciais nos tratamentos de Aromaterapia ou utilizado em massagens estéticas e drenagens linfáticas.

 

Resultados

Hidratação, regeneração e manutenção da pele.

 

Designação INCI: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.